Club > Palmars  

LE TABLEAU DES CHAMPIONS 2014/2015

Palmarès de la saison 2014-2015

LE TABLEAU DES CHAMPIONS 2013/2014

Palmarès de la saison 2013-2014

LE TABLEAU DES CHAMPIONS 2012/2013

Les Palmares de la saison 2012/2013...

LE TABLEAU DES CHAMPIONS 2011/2012

Le Palmares de la saiso, 2011-2012

LE TABLEAU DES CHAMPIONS 2010/2011

Le Palmares de la saison 2010-2011

CLASSEMENTS DEFINITIFS SAISON 2016-2017 !

Tous les classements définitifs de la Saison 2016-2017 ici ! 

LE FCL, 2EME MEILLEUR CLUB FEMININ !

Plus d'informations dans l'article !

Intégrer le Club

Le FCL recute

Section sportive

Sections sportives Lycée

Derniers résultats / Classements

N SENIORS R2: 1 - 1 AS MINGUETTES
N U19 HONNEUR : 1 - 1 AS MISERIEUX TREVOUX
U17 NATIONAUX : 4 - 2 FC MONTCEAU
D  U15 ELITE : 0 - 1 FC ANNECY
V SEN FEM : 9 - 0 FC GIRAUDIERE

Seniors 1 U19-1 U17-1 U15-1

Réseau Pro / Partenaires

Découvrez notre offre partenaire

Boutique FC Lyon

La boutique du FCL