Club > Palmars  

LE TABLEAU DES CHAMPIONS 2014/2015

Palmarès de la saison 2014-2015

LE TABLEAU DES CHAMPIONS 2013/2014

Palmarès de la saison 2013-2014

LE TABLEAU DES CHAMPIONS 2012/2013

Les Palmares de la saison 2012/2013...

LE TABLEAU DES CHAMPIONS 2011/2012

Le Palmares de la saiso, 2011-2012

LE TABLEAU DES CHAMPIONS 2010/2011

Le Palmares de la saison 2010-2011

Intégrer le Club

Le FCL recute

Section sportive

Sections sportives Lycée

Derniers résultats / Classements

D SENIORS HR : 2 - 4 AS SAINT PRIEST 2
V SENIORS PHR : 3 - 2 FC NIVOLET
V U19 HONNEUR : 6 - 1 CHAMBERY SF
D  U15 ELITE : 0 - 1 AD SAINT PRIEST
V SENIORS F (Coupe Vial) : 5 - 1 FC DOMBES

Seniors 1 U19-1 U17-1 U15-1

Réseau Pro / Partenaires

Découvrez notre offre partenaire

Boutique FC Lyon

La boutique du FCL